13:58 

***

Лисёна Керн
Жрица осени
Постепенно погружаюсь в осень и настраиваюсь на Мабон. Хочется многое успеть сделать, лишь бы нашлось время и возможности. Общее настроение располагает последнее время к рукоделию, лапы неосознанно потянулись к вязанию, результатом чего должны стать два осенних подарка двум дружественным представителям мужского пола для поддержания их иммунитета и помощи в борьбе с возможностью подцепить сезонную простуду. Но об этом позже, когда наборы будут готовы, то обязательно поделюсь снимками.

***
Последнее время увлеклась составлением смесей травяных чаёв. Весь стол заставлен коробочками и пакетиками с травами и плодами, каждый вечер меня ожидает новый чай, новый вкус, новое настроение. Пожалуй, заведу себе тетрадь для записи наиболее удачных сочетаний. Тем более, что планирую присоединиться к стартующему в будущий понедельник курсу по фитотерапии.

***
Наконец-то пришли книги! Жадно набросилась на чтение, и, проглотив за вечер две главы, уже отправила свои впечатления вместе с домашкой моей любимой тётушке и наставнице Керитвин.

***
И как же сильно тянет в лес, вдохнуть осенний воздух со сладким запахом прелой травы и листьев, набрать корзину грибов, запастись рябиной для крестов и бус. Пожалуй, надо бросить всё и рвануть из города.

@темы: Будни

URL
   

Лесная избушка

главная